gestalten. kochen. Gastgeberin sein.

Ich bin Fine, und alle, die mich kennen, wissen: Ich liebe gutes Essen, Dinner, Brunches und es, für andere zu kochen. Wenn ich liebe Menschen zum Essen einlade, gibt es für mich nichts Schöneres, als mir leckere Gerichte auszudenken, die Zutaten zu besorgen und schließlich alles liebevoll angerichtet zu servieren. Ich bin dafür bekannt, meine Speisen gekonnt in Szene zu setzen – selbst wenn es nur ganz einfache Basics sind. Das Handwerk, mit frischen Lebensmitteln zu arbeiten, erfüllt mich mit Sinn und Freude.


Kochen und die Beschäftigung mit Lebensmitteln war für mich immer schon mehr als ein privates Hobby. Während meines Studiums im Kulturmanagement habe ich Supper Clubs organisiert, war bei Slow Food Youth aktiv, habe kulinarische Slow Food-Reisen geplant und schließlich viele Jahre in einer Kochschule im Eventmanagement gearbeitet. Am Ende haben mich all meine beruflichen Stationen immer zu meiner Leidenschaft zurückgebracht: Kochen als Handwerk und die Auseinandersetzung mit Lebensmitteln.

Leipzig ist meine Wahlheimat und mein Zuhause.
endorfine habe ich Anfang 2023 gegründet und betreibe es im Nebengewerbe. Mit meinem eigenen Unternehmen möchte ich das weitergeben, was ich selbst am meisten am Essen schätze: es gemeinsam zu teilen.



Deine Anfrage